Поисковый отряд «Лиза алерт» приглашает жителей Кирова на выставку «Не по-детски», посвященную пропавшим детям. Она будет работать в ОВЦ «Вятка-экспо» до 10 апреля.

В экспозиции — девять историй пропавших детей. Нашлись не все, некоторых ищут до сих пор. За каждой из инсталляций — судьба ребенка. Создатели выставки постарались изложить истории детей так, чтобы люди поняли: помочь в поисках пропавшего человека может каждый.

Первая выставка «Не по-детски» открылась в Москве 25 мая 2012 года, в Международный день пропавших детей. Потом выставка побывала в Смоленске, Брянске, Ростове-на-Дону, Казани.

«Сегодня, наблюдая за людьми, приходящими на выставку, четко возникало ощущение внутреннего состояния человека «до» и «после». В первом зале слышны еще громкие слова, во втором — многозначительная тишина… Приходят родители с детьми и молодые пары, выходя, все без исключения держатся крепко за руки. Это такое счастье, когда все в порядке с человеком, которого ты любишь. И еще, запомнился взгляд девочки с мамой. Она еще не знала, что так бывает в жизни», — делится в соцсетях впечатления Регина Айбятова, посетившая выставку в Казани.

Фото: vk.com/public64697421

Рекомендуем