«Все, что останется после меня» — в съемках клипа на эту песню приняли участие Евгений Миронов, Артур Смольянинов, Владимир Машков и сам Юрий Шевчук, а также волонтеры, сотрудники фонда, врачи и дети, которым помогает Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь»

Новое видео подготовлено для ежегодного благотворительного аукциона Фонда Gift of Life в Лондоне в пользу подопечных российского фонда «Подари жизнь» В открытый доступ оно было выложено в марте.

«Наша история про то, почему люди помогают. Просто однажды ты встречаешь взгляд ребенка через больничное стекло. И он заставляет тебя идти и что-то делать. И потом, когда ты вспоминаешь, что на самом деле важного было в твоей жизни, оказывается, что именно это и было самым важным. Тем, что с тобой останется. Что останется после тебя… Мы очень надеемся, что этот клип посмотрят и поймут, как мы все важны друг другу и какое это счастье чувствовать себя нужным. Видеть глаза другого человека, а не спину его равнодушия», — говорит Катерина Гордеева, участвовавшая в создании клипа.

Юрий Шевчук неоднократно оказывал поддержку фонду «Подари жизнь» В интервью «Новой газете» соучредитель фонда Чулпан Хаматова рассказала, что музыкант был рядом с организаторами с первых дней существования фонда. «Он был нашим плечом, нашим костылем, при помощи которого мы научились ходить в ту тяжелую пору, когда почти все говорили нам, что это бесперспективная история. Юра всегда был рядом, все эти годы. Он всегда приезжает к детям в больницы, когда те просят его приехать. И часто никто об этом не знает, даже я иногда узнаю опосредованно», — говорит актриса.

Фото: http://podari-zhizn.ru

Рекомендуем