Ежегодная российская конференция «Белые ночи фандрайзинга» — самое крупное и насыщенное мероприятие для НКО, которое многие годы собирает на одной площадке лучших экспертов-практиков в сфере привлечения средств. Конференция пройдет 12-15 июня в Казани.

За время проведения конференции «Белые ночи фандрайзинга» в ней приняли участие более 900 человек из 18 стран и более чем 150 городов. Сотни руководителей и фандрайзеров вышли на совершенно новый уровень привлечения ресурсов к деятельности своих организаций.

«Мы гордимся тем фактом, что «Белые ночи…» проходят уже в седьмой раз, несмотря ни на какие кризисы. И сейчас, когда многие аспекты жизни не вполне стабильны и понятны — мы действуем по старой испытанной формуле: «пойми, что происходит и помогай, а главное — продолжай делать свое дело и делай его хорошо», — сообщают организаторы мероприятия — сотрудники  Центра развития некоммерческих организаций (ЦРНО).

Соорганизатором седьмой конференции выступает Благотворительный фонд «АК БАРС Созидание» (Казань), а партнером — Ассоциация фандрайзеров (Москва).

Участников ожидают  сессии по личным навыкам, тренинги и конференц-дни по темам:  фандрайзинг в интернете и социальных сетях; платежные механизмы – старые и новейшие; мобильные приложения для фандрайзинга; фандрайзинг для правозащитных организаций и фандрайзинг для фондов адресной помощи.

Также организаторы подготовили культурную программу в Казани, где недавно проходила Универсиада, а для родственников и детей участников конференции — специальную гостевую программу. 

По традиции на конференцию съедутся представители общественных организаций из разных регионов России и ближнего зарубежья, чтобы обменяться опытом привлечения средств и увезти домой работающие технологии и новые контакты.

Участие платное, по предварительной регистрации. Зарегистрировать на конференцию и ознакомиться с программой можно на сайте.

Фото: http://www.pionertur.ru/

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Участники конференции «Белые ночи фандрайзинга» учатся бороться с выгоранием и привлекать средства

Более 400 руководителей, фандрайзеров и благотворителей со всей России собрала XI международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга», которая началась в Самаре в 12 июня.