Съемочная группа фильма «Волонтеры. Игра с огнем» поздравляет всех девушек с наступающим праздником 8 Марта! Пусть рядом будут настоящие мужчины, а огонь горит только в сердцах влюбленных.

Взгляните на этих отважных женщин! Они тушат огонь, они ничего не боятся, они не считают свою работу подвигом, они просто не могут быть другими. Посмотрите на этих девушек — героинь нашего фильма «Волонтеры. Игра с огнем«, который рассказывает о жизни противопожарного добровольческого отряда. Разве они не прекрасны?..

Вот что пишет героиня будущего фильма и участница экспедиции Мария Васильева: «Так получилось, что сегодня пришлось тушить тростниковый пожар девчачьей команде. И что вы думаете, кто-нибудь струсил и сбежал? Как бы не так! Все девчонки молодцы, работали упорно, терпеливо и уверенно. А главное — с положительным результатом».

Прочитать подробнее о фильме «Волонтеры. Игра с огнем» и поддержать создание этого фильма можно здесь.
Страничка проекта на Facebook.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На «Делай Саммите» покажут фрагменты фильма «Волонтеры. Игра с огнем»

Фрагменты документального фильма про добровольческий противопожарный отряд, который сейчас находится в стадии монтажа, будут показаны в рамках двухдневной конференции для городских активистов «Делай Саммит».

На создание фильма «Волонтеры. Игра с огнем» осталось собрать 6 тысяч рублей

Срок сбора пожертвований на создание фильма с помощью краудфандинговой платформы Planeta.ru истекает 15 марта. Съемочная группа призывает всех любителей документального кино, а также гражданских активистов…

Волонтеры противопожарной экспедиции борются с огнем и сельскими традициями

Пятый день продолжается экспедиция добровольческого противопожарного отряда Гринпис. Отряд, состоящий из волонтеров Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани и одного добровольца из Германии – постоянного участника таких экспедиций,…

Съемочная группа фильма «Волонтеры. Игра с огнем» выехала в Астраханскую область вместе с добровольными пожарными

Съемочная группа документального фильма «Волонтеры. Игра с огнем вместе с добровольными пожарными Гринпис» выехала в Астрахань. Через двое суток – с одной остановкой в Волгограде…