На Чистых прудах в Москве заработал Экологический пресс-центр.

Новая коммуникационная  площадка открылась при Центре творческих инициатив «Перспектива» и стала совместным проектом Экологической палаты России, Общероссийского экологического движения «Зеленый век» и газеты ГРИН СИТИ.

В Экологическом пресс-центре будут проводиться пресс-конференции, круглые столы и встречи природоохранных организаций. Кроме того, он станет площадкой для проведения выставочных проектов экологического искусства. Среди них «Музей экологического искусства» – постоянное открытое фестивальное пространство, центр творческого взаимодействия деятелей современного искусства и экологов.

Работа Экологического пресс-центра началась с  выставки фотографий из России и стран СНГ от британского фотографа и дипломата Мэттью Вэбба «Путешествие в «низкоуглеродный» стиль жизни». Он создал ее после  экопутешествия по России.

Фото: http://www.business.com/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Пуринском заповеднике на Таймыре появились два мобильных комплекса для ученых

Заповедник закупил и установил «горные модули» при поддержке компании «Норильский никель». В частности, для транспортировки модулей на места установки компания организовала спецрейс вертолета Ми-8.