Конкурс «Простые идеи, меняющие жизнь» проводит ОАО «Трубодеталь», входящее в состав Объединенной металлургической компании. Свои идеи на рассмотрение жюри могут предоставить сотрудники завода «Трубодеталь» и жители поселка Новосинеглазовский в Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Трубодеталь», на конкурс принимаются проекты, направленные на повышение качества и комфорта жизни жителей в челябинском поселке Новосинеглазовский, где расположен завод «Трубодеталь». Организаторы наградят денежными премиями авторов лучших проектов в сфере развития спорта, культуры и благотворительности.

Объем финансирования конкурса – 500 тыс. рублей. Эта сумма может быть направлена как на реализацию одного крупного проекта, так и разделена для осуществления нескольких. Конкурс продлится до 1 июня.

Завод проводит конкурс «Простые идеи, меняющие жизнь» с 2011 года. За это время предприятие воплотило целый ряд социальных инициатив. Самые крупные из них: создание в поселке Новосинеглазовский культурно-досугового центра «Призвание» для детей и подростков, открытие филиала детско-юношеской школы по кикбоксингу «Буревестник». Также благодаря конкурсу открылся клуб для людей старшего поколения «Горница». Сейчас предприятие ведет строительство молодежной спортивной площадки для занятий ворк-аутом.

«Конкурс социальных проектов – одно из самых важных и любимых нами мероприятий, – отметил управляющий директор ОАО «Трубодеталь» Игорь Воронин. – С каждым годом мы получаем все больше хороших проектов, а это значит, что количество людей, желающих сделать жизнь в родном поселке лучше и благополучней, увеличивается. Я рад объявить, что стартуют «Простые идеи, меняющие жизнь» и мы с нетерпением ждем новые идеи и свежие решения от новосинеглазовцев и заводчан».

Дополнительную информацию можно получить по телефону:  (351) 280-01-32.

Рекомендуем