Здоровье·08.02.2014

IV Всероссийский конкурс «Панацея» для журналистов региональных электронных, печатных СМИ и прессы некоммерческих организаций организовали Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова, и Союз писателей Москвы.

Конкурс проводился с целью содействия повышению качества профессиональной деятельности журналистов в области укрепления общественного здоровья, появлению циклов публицистических и информационных материалов, а также развитию социальных проектов с участием СМИ, отражающих значимость профессии медицинского работника, повышающих ее престиж в обществе, создающих ценностные ориентиры для молодежи, избирающей медицинскую специальность.

Его участниками стали отдельные авторы, творческие коллективы и группы, редакционные коллективы, представляющие районные и городские СМИ, а также некоммерческие организации, выпускающие собственные периодические издания (газеты, журналы, интернет-СМИ).

На конкурс было представлено 2 094 материала из 57 регионов РФ, опубликованных в период с 1 сентября 2012 года по 31 октября 2013 года. Награду получили 35 журналистов печатных и электронных СМИ.

С протоколом заседания и именами победителей можно ознакомиться по ссылке.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Начинается прием заявок на участие в VII Всероссийском конкурсе региональных СМИ «Панацея»

Конкурс призван содействовать повышению качества профессиональной деятельности журналистов в области укрепления общественного здоровья, появлению циклов публицистических и информационных материалов, а также развитию социальных проектов с…