Соискатели муниципальной поддержки могут рассчитывать на компенсацию расходов на аренду помещений, телефон, установку пожарной сигнализации. В конкурсе субсидий могут принять участие социально ориентированные некоммерческие организации.

Администрация города начинает прием документов от СО НКО. Соискатели муниципальной поддержки могут рассчитывать на компенсацию расходов на аренду помещений, телефон, установку пожарной сигнализации, сообщается на сайте краевого центра.

Субсидирование НКО будет осуществляться в рамках муниципальной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций города Владивостока и развитие общественного партнерства» на 2014-2018 годы, утвержденной постановлением администрации Владивостока от 18 сентября 2013 № 2667.

Как напоминает пресс-служба мэрии, получить субсидии можно на приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений; создание и обслуживание интернет-сайтов; эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, а также на установку и обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа.

Прием документов осуществляется до 31 января. Заявка и документы могут быть представлены через многофункциональные центры или в электронной форме в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

С условиями участия можно ознакомиться по ссылке.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

#РегионНКО: в Общественной палате РФ представили лучшие практики Волгоградской области в сфере СО НКО

Волгоградская область считается одним из наиболее успешных и образцовых регионов в сфере развития некоммерческих организаций. Как этого удалось достичь, рассказали представители третьего сектора и местной…