Благотворительный фонд защиты брошенных младенцев «Я без мамы» нуждается в помощи волонтеров в подготовке рождественского спектакля для детей-сирот и детей из малообеспеченных многодетных семей.

Фонду необходима поддержка волонтеров, готовых оказать транспортную, организационную, физическую и информационную помощь в подготовке спектакля, организовать фото- и видеосъемку.

Также фонд «Я без мамы» приглашает жителей Ростова поучаствовать в сборе подарков для подопечных организации. Развивающие игры, наборы для творчества, игрушки, куклы, сладости принимаются в офисе фонда по адресу: пр-т Стачки, д. 190/16 (ежедневно с 10.00 до 18.00; в субботу с 10.00 до 17.00).

Планируется поздравить детей из 15 сиротских учреждений и более 500 детей из малообеспеченных многодетных семей.

Справка

Благотворительный фонд защиты брошенных младенцев «Я без мамы» — детский фонд, созданный в Ростове-на-Дону в 2007 году. Это добровольное объединение, которое помогает спасти здоровье и жизни младенцев, по разным причинам оставленных в родильных домах. Фонд оказывает помощь малообеспеченным, приемным семьям, одиноким мамам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Также НКО проводит духовно-просветительскую работу с детьми-сиротами, многодетными семьями.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Друзья поздравляют с Новым 2018 годом

По традиции АСИ делится с читателями поздравлениями, которые редакция получает от некоммерческих организаций, ньюсмейкеров, партнеров и друзей. Мы благодарим всех за теплые слова, добрые пожелания…