Благотворительный показ фильма Валерия Тодоровского «Страна глухих» на фестивале российского кино в Лондоне собрал 4380 фунтов.

Собранные от продажи билетов средства пойдут на приобретение лекарств для подопечных Благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь»

Картину представили исполнительницы главных ролей – актрисы Дина Корзун и Чулпан Хаматова. 15 лет назад они познакомились на съемках этого фильма, а спустя несколько лет стали соучредителями фонда «Подари жизнь»

«На юбилее культового фильма Дина и Чулпан говорили не только о кино, но и о фонде, о наших подопечных, которым требуются дорогостоящие лекарства. За вечер для наших детей удалось собрать 4380 фунтов, эти деньги пойдут на покупку зарубежных лекарств», — говорится на странице фонда в Facebook.

Рекомендуем

«Здорово рисуем!»: в Новосибирске открылась выставка рисунков онкобольных детей

В течение месяца зрители Новосибирского академического молодежного театра «Глобус» перед спектаклями и во время антракта смогут увидеть работы детей, которые борются с тяжелыми болезнями. Выставка…

Посетители салонов «Город красоты» помогут детям с онкологическими заболеваниями

Компания «Город красоты» начала благотворительную акцию «Я подарил жизнь!» С каждой стрижки в салоне компания перечисляет часть средств на закупку лекарств для тяжелобольных детей. Клиенты…