Воспитанники подшефного «Нестле Россия» Ермолинского интерната (Боровский район, Калужская область) посетили Международный фестиваль театра для детей «Большая перемена», который традиционно проходит в Москве в дни осенних школьных каникул.

Компания организовала приезд 30 воспитанников школы-интерната на спектакль «Поющие мячики» в постановке французского дуэта. «С Ермолинским интернатом мы дружим уже давно. Каждую весну мы организуем экскурсии для воспитанников интерната в Кремль и Оружейную палату, а потом приглашаем их на кулинарную сессию в наш офис на Павелецкой. Наши волонтеры во время таких мероприятий стараются сделать так, чтобы дети не только научились готовить, но и почувствовали себя как дома, подружились с ними, узнали что-то новое», — говорит Ольга Прохода, менеджер по корпоративной социальной ответственности «Нестле Россия».

Международный фестиваль «Большая перемена» создан в 2007 году по инициативе продюсера и режиссера Эдуарда Боякова при поддержке Министерства культуры РФ и Правительства Москвы. Программа фестиваля формируется российскими и зарубежными экспертами в области детского театра. «Нестле Россия» регулярно поддерживает фестиваль.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «Измени одну жизнь» и компания «МегаФон» запускают проект по содействию семейному устройству детей-сирот

Компания «МегаФон» и Фонд «Измени одну жизнь» объявили о запуске совместного проекта «Будущее зависит от тебя», в рамках которого будут сняты видеоанкеты про тысячу детей…