Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова начинает прием заявок от некоммерческих…

Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова начинает прием заявок от некоммерческих организаций на получение финансовой поддержки проектов, реализуемых во втором полугодии 2014 года.
С формами документов, необходимых для подачи заявок на получение финансовой поддержки проектов, а также с требованиями, предъявляемыми к их оформлению и содержанию, можно ознакомиться на официальном сайте фонда (раздел «Гранты»). Заявки принимаются до 15 ноября по адресу: 123104, Москва, Тверской б-р, д. 13, стр.1, Фонд Горчакова или e-mail: gorchakovfund@yandex.ru (с пометкой «Заявка на получение финансовой поддержки»).

Рекомендуем

Проект «БлагоСфера» приглашает московские некоммерческие организации к сотрудничеству

Проект «Благосфера» будет оказывать сервисные услуги благотворительным организациям в виде площадки для работы, лекций, оценки эффективности, юридической помощи. Инициаторы проекта просят заполнить анкету, которая поможет…

Московские НКО приглашаются к созданию сервисного центра «БлагоСфера»

В 2016 году в Москве запустят некоммерческий проект «БлагоСфера», который будет оказывать сервисные услуги благотворительным организациям и предоставлять площадку для работы. Инициаторы проекта просят общественные…

Конкурс для НКО, желающих включить своих представителей в новый состав Общественной палаты, объявлен в Башкортостане

Общественная палата Республики Башкортостан приступила к формированию нового, четвертого состава палаты и до 25 июня принимает предложения о включении в его состав представителей общественных и…