Фонд региональных социальных программ «Наше будущее», Общероссийская общественная организация малого и среднего…

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее», Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и банк «Уралсиб» ведут отбор проектов социального предпринимательства, которые поддержат в рамках совместной пилотной программы. Основная задача – создать наилучшие условия для успешного старта новых социальных проектов и тем самым привлечь максимальное количество людей в область социального предпринимательства.
Пилотный проект поддержки предпринимателей включает предоставление банком «Уралсиб» специализированного кредита сроком до пяти лет по ставке, приближенной к ставке рефинансирования, выплату лидерам проектов ежемесячной стипендии в течение одного, самого сложного, «стартового» года, предоставляемой фондом «Наше будущее», а также комплекс обучающих, тренинговых и консалтинговых программ, включая работу с наставником. Партнером проекта также является компания «Ростелеком», которая предоставит предпринимателям собственную сеть студий, оборудованных системой видеоконференц-связи, для проведения обучающих и информационных мероприятий.
Отбор участников осуществляется с учетом оценки проектов муниципалитетами, на территории которых работает предприниматель. Заявки принимаются до 1 декабря 2013 года на сайте www.opora-sozidanie.ru. Претендентам предстоит заполнить заявку и выслать в адрес организаторов автобиографию, презентацию проекта и бизнес-план с указанием требуемой помощи.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.