Правительство Хабаровского края объявляет конкурс СО НКО для предоставления субсидий на реализацию…

Правительство Хабаровского края объявляет конкурс СО НКО для предоставления субсидий на реализацию программ (проектов) в соответствии с постановлением правительства края «О государственной целевой программе «Содействию развитию институтов и инициатив гражданского общества в Хабаровском крае» на 2013–2020 годы и постановлением правительства края «Об утверждении положения о предоставлении субсидий из краевого бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям Хабаровского края в 2013 году».

Будут рассматриваться программы (проекты) в соответствии с приоритетными направлениями конкурса: профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства; повышение качества жизни людей пожилого возраста; социальная адаптация инвалидов и их семей; развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии; развитие межнационального сотрудничества; социальная адаптация лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию; формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению; развитие благотворительной и волонтерской деятельности.
Социально ориентированная некоммерческая организация может подать только одну заявку.
Размер субсидии предоставляемой победителю конкурса – до 500 тыс. рублей. Обязательным условием получения субсидии из краевого бюджета является софинансирование за счет средств из внебюджетных источников в размере не менее 25% от общей суммы расходов на реализацию программы (проекта).
Заявки принимаются до 7 октября по адресу: ул. Фрунзе, д. 71, каб. 521, Управление общественных связей главного управления информационной политики и общественных связей губернатора и правительства края (с пометкой «Конкурс СО НКО»).

Рекомендуем

СО НКО Калининградской области потратили более 123 тыс. рублей на стажировки

Здесь прошло заседание конкурсной комиссии по определению получателей субсидий из областного бюджета на возмещение расходов работников и добровольцев СО НКО, связанных со стажировками и участием…

Пермские эксперты открыли в Санкт-Петербурге «Мастерскую производства социальных услуг»

Пермский центр гражданского анализа и независимых исследований (центр ГРАНИ) провел для руководителей ресурсных центров СО НКО Северо-Западного федерального округа тренинг по базовым знаниям нового сектора…

В Ульяновской области финансирование СО НКО увеличат более чем на 7 миллионов рублей

Соответствующее постановление приняли в Правительстве Ульяновской области. Финансирование вырастет для проектов социально ориентированных некоммерческих организаций в сфере формирования гражданского патриотизма, укрепления гражданского единства и гармонизации…