Правительство Хабаровского края объявляет конкурс СО НКО для предоставления субсидий на реализацию…

Правительство Хабаровского края объявляет конкурс СО НКО для предоставления субсидий на реализацию программ (проектов) в соответствии с постановлением правительства края «О государственной целевой программе «Содействию развитию институтов и инициатив гражданского общества в Хабаровском крае» на 2013–2020 годы и постановлением правительства края «Об утверждении положения о предоставлении субсидий из краевого бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям Хабаровского края в 2013 году».

Будут рассматриваться программы (проекты) в соответствии с приоритетными направлениями конкурса: профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства; повышение качества жизни людей пожилого возраста; социальная адаптация инвалидов и их семей; развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии; развитие межнационального сотрудничества; социальная адаптация лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию; формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению; развитие благотворительной и волонтерской деятельности.
Социально ориентированная некоммерческая организация может подать только одну заявку.
Размер субсидии предоставляемой победителю конкурса – до 500 тыс. рублей. Обязательным условием получения субсидии из краевого бюджета является софинансирование за счет средств из внебюджетных источников в размере не менее 25% от общей суммы расходов на реализацию программы (проекта).
Заявки принимаются до 7 октября по адресу: ул. Фрунзе, д. 71, каб. 521, Управление общественных связей главного управления информационной политики и общественных связей губернатора и правительства края (с пометкой «Конкурс СО НКО»).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СО НКО Калининградской области потратили более 123 тыс. рублей на стажировки

Здесь прошло заседание конкурсной комиссии по определению получателей субсидий из областного бюджета на возмещение расходов работников и добровольцев СО НКО, связанных со стажировками и участием…