На портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы появился раздел «Благотворительность»,…

На портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы появился раздел «Благотворительность», через который можно передать свои средства в помощь пострадавшим от стихийных бедствий или нуждающимся.

Для того чтобы оказать поддержку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте www.pgu.mos.ru, затем перейти в раздел «Оплатить», выбрать вкладку «Популярные» и «Благотворительность». Поля «ФИО» и «Контактные данные» можно заполнить по желанию, а в поле «Назначение платежа» обязательно внести сведения: «Благотворительное пожертвование жителям, пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке». Далее следует указать сумму платежа, на странице «Единого платежного шлюза» выбрать способ оплаты и совершить платеж.
Отчеты о передаче собранных средств жителям пострадавшего региона будут размещены на сайте Регионального благотворительного общественного фонда по поддержке социально незащищенных категорий граждан.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

56% россиян готовы переплатить за товары, часть средств от продажи которых перечислят в фонды

Nielsen Holdings PLC провел исследование для фонда «Линия жизни», чтобы изучить аудиторию онлайн-потребителей, которая поддерживает благотворительные инициативы. В опросе участвовала тысяча респондентов.

В «Кругу благотворителей»

Корреспондент АСИ побывал на «Круге благотворителей», встрече в особом формате «живого фандрайзинга», и узнал, ради кого люди пришли расстаться с деньгами и почему это оказалось…