Пенсионерка из Магадана Руфина Коробейникова связала 300 пар носков для жителей Хабаровского…

Пенсионерка из Магадана Руфина Коробейникова связала 300 пар носков для жителей Хабаровского края, пострадавших от наводнения.
За последние несколько лет женщина связала немногим меньше 2 тыс. изделий – в ее носках ходят воспитанники детского дома и подопечные дома инвалидов. Направлять помощь нуждающимся бабушке помогают священнослужители Магаданской епархии.

Очередная партия носков, на которую ушло полгода, как обычно предназначалась для благотворительности в городских масштабах, но в связи с последними событиями на Дальнем Востоке бабушка Руфина и ее помощники решили передать носки в Хабаровск – людям, оставшимся без жилья и одежды.
В настоящее время у пенсионерки не хватает пряжи на новые изделия. С помощью Магаданской епархии она обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Передать пряжу для бабушки можно через сотрудников епархии.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Приморское Общество помощи детям просит помочь сельчанам, оставшимся без урожая из-за наводнения

На базе Приморской региональной общественной организации «Общество помощи детям» в рамках программы «СоСеДИ» открылся Центр гуманитарной помощи. Его цель — сбор и распределение материальной и…

Ассоциация коренных малочисленных народов Севера Хабаровского края организует сбор средств в помощь пострадавшим

Число пострадавших от стихийного бедствия на Дальнем Востоке, по последним данным, превысило 100 тыс. человек. Ущерб, нанесенный территориям, превышает десятки миллиардов рублей. Сильнее всего пострадали…

КАК ПОМОЧЬ ПОСТРАДАВШИМ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

Приамурье все еще находится в режиме чрезвычайного положения. Критической продолжает оставаться ситуация в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. 2 сентября уровень воды в Амуре у Хабаровска составил…

Национальный союз производителей школьной формы передал 300 комплектов формы для пострадавших от наводнения

Национальный союз производителей школьной формы передал в качестве гуманитарной помощи 300 комплектов школьной формы для учеников пострадавшей от паводка Еврейской автономной области. Гуманитарную акцию инициировал…