Организатор — Департамент культуры города Москвы. В рамках конкурса предусмотрено выделение субсидий…

Организатор — Департамент культуры города Москвы. В рамках конкурса предусмотрено выделение субсидий НКО из бюджета города на возмещение части затрат, связанных с реализацией программ в сфере молодежной политики. Общий размер субсидий — 23 126 300 рублей.

Номинации конкурса:

*Формирование мотивации молодежи на здоровый образ жизни, создание условий для духовного, физического и интеллектуального развития молодежи, системное оздоровление молодежи.
*Формирование мотивации молодежи на приобретение дополнительных навыков, развитие их инновационной, интеллектуальной и творческой деятельности.
*Формирование у молодежи мотивации к труду и их экономической самостоятельности, организации содержательного досуга и трудовой занятости молодежи, вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность, развитие и содействие повышению комфортности, функциональности городской среды, содействие популяризации деятельности общественных молодежных объединений.
*Формирование мотивации молодежи на неравнодушное отношение к общественным процессам, организацию работы, связанной с развитием молодежных инициатив и волонтерского движения, мотивации молодежи на участие в волонтерской деятельности, направленной на оказание безвозмездной помощи людям, нуждающимся в заботе и поддержке, молодежи, находящейся в трудной жизненной ситуации.
*Формирование российско-московской культурной идентичности, включающей в себя развитие творческих молодежных, студенческих организаций, сохранение исторической памяти и культурного наследия, противодействие фальсификации истории, формирование гражданственности, позитивного образа современной и будущей России.

Заявки принимаются до 16 сентября по адресу: ул. Петровка, д. 17, стр. 11, 13, каб. 308, Департамент культуры города Москвы.

Рекомендуем