Компания Bayer в рамках празднования 150-летнего юбилея объявила о начале сотрудничества с…

Компания Bayer в рамках празднования 150-летнего юбилея объявила о начале сотрудничества с Благотворительным фондом помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь»

Одной из первых инициатив стало проведение с 1 сентября по 30 ноября специальной благотворительной акции в крупнейших аптечных сетях Москвы и Санкт-Петербурга, по условиям которой 50 рублей с каждой упаковки витаминов для беременных и кормящих мам «Элевит» будут переведены в фонд «Подари жизнь»
Кроме того, в августе 2013 года был запущен волонтерский проект, в рамках которого сотрудники Bayer взяли шефство над детским отделением Общей гематологии в Российской детской клинической больнице. Также волонтеры собирают игрушки, газеты, журналы, книги для пациентов городской клинической больницы имени С.П. Боткина. В ближайших планах — организация мини-спектаклей для детей и акция по сдаче донорской крови в офисе компании.
Bayer позиционирует себя как социально ответственную компанию. Уже несколько лет Bayer в России шефствует над школой-интернатом в Ногинске, компания также не осталась в стороне во время стихийных бедствий – пожары в центральной части России в 2010 году, наводнение в Крымске в 2012 году.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Директор благотворительного центра в Калининграде за пожертвование готова стать няней

Директор благотворительного центра «Верю в чудо» София Лагутинская в свой день рождения анонсировала акцию «Встреча за пожертвование» для сбора средств на лечение 16-летней Марии Карпухиной…