Компания Coca-Cola в рамках Глобального соглашения о сотрудничестве между Международной Федерацией обществ Красного Креста и Красного Полумесяца передала для нужд пострадавших от наводнения в Хабаровском крае 22 тыс. 816 литров чистой питьевой воды BonAqua.

Компания Coca-Cola в рамках Глобального соглашения о сотрудничестве между Международной Федерацией обществ…

«Данная помощь является очень своевременной, так как пострадавшие от наводнения испытывают сложности с питьевой водой, ведь использование воды из традиционных источников может быть опасно для здоровья», – отмечает председатель Хабаровского отделения Российского Красного Креста Виктория Макарчук.
Волонтеры и сотрудники Хабаровского регионального отделения РКК распределили воду пострадавшим от наводнения в населенных пунктах Красная речка, Корсаково 1, Корсаково 2. Приоритет в распределении дан одиноким, престарелым и инвалидам, как наиболее уязвимым группам населения.
Местное подразделение Coca-Cola Hellenic также пострадало от наводнения – склады с продукцией оказались затоплены. Несмотря на это, чистая питьевая вода была направлена в зону бедствия, но не из локальных запасов, а из Владивостока.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Сдай пластиковую или алюминиевую тару в «Пятерочку» и получи скидку на Coca-Cola

Специальные фандоматы, принимающие пластиковые бутылки и алюминиевые банки для последующей переработки, установили в десяти магазинах сети «Пятерочка» в Москве. В обмен на тару фандомат выдает…