В отчете представлены производственные и нефинансовые показатели деятельности по снижению воздействия на…

В отчете представлены производственные и нефинансовые показатели деятельности по снижению воздействия на окружающую среду, обеспечение безопасных условий труда, результаты социальных и благотворительных проектов, принципы взаимодействия с поставщиками, а также усилия, направленные на поддержание здоровья потребителей продукции.

Это шестой отчет об устойчивом развитии компании. В нем отражена деятельность, которя ведется в соответствии со стратегией «Играть на победу–2020».
Согласно исследованиям Universum TOP100 и рейтингу HeadHunter, по итогам 2012 года Coca-Cola Hellenic вошла в пятерку лучших работодателей на российском рынке. Завершилась сертификация заводов компании по Международному стандарту менеджмента профессиональной безопасности и здоровья OHSAS 18001:2007, осуществлена полная сертификация предприятий по стандарту ISO 14001:2004 в области системы экологического менеджмента. В 2012 году компания осуществляла проекты в области поддержки спорта и здорового образа жизни, образования и развития молодежи, культуры, а также в области защиты окружающей среды. В этих инициативах приняли участие более 4 тыс. волонтеров – каждый третий сотрудник компании. Достигнут высокий уровень локализации производства. Более 90% сырья и материалов в 2012 году закуплено у российских контрагентов. Кроме того, Coca-Cola Hellenic стабилизирует ситуацию на региональных рынках труда — создание одного рабочего места в компании влечет за собой создание до 10 рабочих мест у поставщиков и заказчиков.
Отчет соответствует уровню применения C GRI.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Минэкономразвития возобновлена работа по созданию проекта концепции нефинансовой отчетности

Проект концепции развития публичной нефинансовой отчетности вернулся на доработку в Министерство экономического развития РФ. Концепция предполагает поэтапное введение обязательной нефинансовой отчетности (отчетности о вкладе бизнеса…

РСПП назвало самые социально ответственные российские компании за 2014 год

Подведены итоги Всероссийского конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность — 2014». За экологическую ответственность отмечены компании «ЛУКОЙЛ-Пермь», ХК «Металлоинвест»,…