Конкурс объявлен в рамках программы «Территория развития», цель которой — просвещение лидеров муниципальных образований, представителей местных органов власти, НКО, предпринимателей в сфере решения проблем сообщества на основании коллективных действий.

Конкурс объявлен в рамках программы «Территория развития», цель которой — просвещение лидеров…

Конкурс проводится по направлениям «Развитие сельского туризма и экосистем, создание туристических и экологических объектов», «Развитие музыкальной культуры на территории сельских поселений», «Развитие и внедрение новых форм по сохранению и развитию интереса к истории страны и района», «Развитие бренда района», «Создание центров досуга для жителей района», «Проведение мероприятий, направленных на поддержку и развитие бизнеса на территории м.р. Кошкинский».
Максимальный размер финансирования — 15 тыс. рублей. Сроки реализации пректов — от трех до восьми месяцевс сентября 2013 по апрель 2014 года.
К участию приглашаются зарегистрированные общественные, благотворительные, некоммерческие организации, а также некоммерческие государственные и муниципальные учреждения, работающие на территории м.р. Кошкинский. Заявки принимаются до 17.00 15 августа по e-mail koca0605@gmail.com (с пометкой «Заявка на конкурс «Территория развития»).
Форма заявки — на сайтах www.kadm63.ru, www.koshki.samgd.ru/main, www.fondsg.org.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Самарской области стартовал конкурс мини-проектов «Территория развития»

Претендентами на получение грантов в размере 30 тыс. рублей на осуществление социально значимых проектов могут стать зарегистрированные общественные, благотворительные, некоммерческие организации, работающие не менее трех…

В Красноярск вернулись участники российско-германского проекта HafenCity-WG

Проект посвящен социальным и экологическим аспектам устойчивого развития. Он реализовывался при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края и Фонда российско-германских молодежных обменов…