В рамках XV городского конкурса социально значимых проектов «Город — это мы» в Перми создан Центр продюсирования общественных инициатив, сообщает пресс-служба Центра гражданского анализа и независимых исследований (ГРАНИ). Работа центра будет заключаться в поддержке продуктивных городских инициатив, обучении активистов основам успешного управления проектами и оказании индивидуальной экспертной поддержки каждому клиенту.

В рамках XV городского конкурса социально значимых проектов «Город — это мы»…

«Инициативы должны что-то давать городу, быть потенциально успешными и не носить ярко выраженного протестного характера. Массовые забастовки поддерживать не будем. Совсем недавно к нам обратилась группа экологов-зоозащитников, у которых была идея решения проблемы бездомных животных. Мы их консультировали несколько месяцев, а сейчас готовим к успешной презентации в публичном пространстве. Познакомили активистов с чиновниками, помогли набрать им некий капитал и выпустили на свободу», – рассказала координатор Продюсерского центра Элина Еренко SmartNews.
Центр создали организации — Фонд «Дедморозим» и Центр ГРАНИ. Посмотреть презентацию Центра продюсирования можно по адресу:  http://prezi.com/qkdmghnhc917/produce-centre-4-city-initiatives/.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем