Региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Найдал» открыла сайт www.naidal03.ru, на котором можно…

Региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Найдал» открыла сайт www.naidal03.ru, на котором можно ознакомиться с деятельностью организации, руководством по уходу за больными, записаться в ряды добровольцев, получить консультации юриста и психолога, узнать о льготах и пособиях.

Региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Найдал» открыла сайт  www.naidal03.ru, на котором можно ознакомиться с деятельностью организации, руководством по уходу за больными, записаться в ряды добровольцев, получить консультации юриста и психолога, узнать о льготах и пособиях. Вопрос можно задать в разделе «Напишите нам», заполнив специальную форму, либо по телефонам: 914-66-28-15, 8-914-051-66-59.

Рекомендуем

АЛЕКСЕЙ СИДОРЕНКО: цель «Теплицы» — соединить усилия IT-специалистов и инициативы общественных организаций

«Теплица социальных технологий» («Теплица») — общественный образовательный проект, действующий на базе Агентства социальной информации. Его цель – соединить усилия IT- специалистов и инициативы некоммерческих организаций…

ГАЛИНА АРАПОВА: дискуссии о приравнивании некоторых сайтов к СМИ связаны со стремлением регулировать Интернет

Интернет в России – трибуна для свободных высказываний. В то же время все чаще со стороны власти звучат предложения о необходимости регулирования Рунета. Так, в…