Конкурс проводит Центр социального развития и самопомощи «Перспектива» (Москва) для муниципальных, государственных…

Конкурс проводит Центр социального развития и самопомощи «Перспектива» (Москва) для муниципальных, государственных и негосударственных некоммерческих организаций Ульяновской области.

В рамках конкурса рассматриваются проекты, направленные на социальную защиту, обучение, социальную адаптацию и интеграцию в общество детей-инвалидов, заключенных подростков и женщин, больных детей, сирот, социальных сирот, бездомных детей, одиноких пенсионеров и других лиц из числа самых обездоленных граждан РФ. Аннотации проектов принимаются до 20 мая по e-mail: centr-perspektiva@mail.ru (с пометкой в теме письма «На конкурс»). Подробная информация — на сайте http://www.centr-perspektiva.ru/ (раздел «Конкурсы»).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Ненецком автономном округе стартовал прием заявок на конкурс грантов для социальных проектов

Департамент по взаимодействию с органами местного самоуправления и внешним связям Ненецкого автономного округа (НАО) объявил о начале приема документов для участия в конкурсе на право…

Стали известны победители конкурса социального предпринимательства в Заполярье

Компания «Норникель» выделит гранты семи социальным предпринимателям для реализации проектов, направленных на повышение качества жизни жителей заполярных регионов Красноярского края и Мурманской области.

Власти Ненецкого автономного округа поддержат пять волонтерских проектов

Региональный центр молодежной политики и военно-патриотического воспитания молодежи подвел итоги конкурса проектов и программ в сфере волонтерской деятельности для жителей Ненецкого автономного округа (НАО) от…