Конкурс проводит Центр социального развития и самопомощи «Перспектива» (Москва) для муниципальных, государственных…

Конкурс проводит Центр социального развития и самопомощи «Перспектива» (Москва) для муниципальных, государственных и негосударственных некоммерческих организаций Ульяновской области.

В рамках конкурса рассматриваются проекты, направленные на социальную защиту, обучение, социальную адаптацию и интеграцию в общество детей-инвалидов, заключенных подростков и женщин, больных детей, сирот, социальных сирот, бездомных детей, одиноких пенсионеров и других лиц из числа самых обездоленных граждан РФ. Аннотации проектов принимаются до 20 мая по e-mail: centr-perspektiva@mail.ru (с пометкой в теме письма «На конкурс»). Подробная информация — на сайте http://www.centr-perspektiva.ru/ (раздел «Конкурсы»).

Рекомендуем

«Норникель» потратит в 2018 году около 27 млрд рублей на региональные социальные проекты

На форуме «Арктика: настоящее и будущее», который прошел в Санкт-Петербурге, компания назвала суммы, которые планирует потратить на программы социальной направленности в северных районах своего присутствия.

Церемония награждения победителей национальной премии «Гражданская инициатива»

12 декабря в театре «Русская песня» состоится торжественная церемония награждения победителей национальной премии «Гражданская инициатива». Каждый лауреат получит статуэтку «Золотой росток» и денежный приз в…