Конкурс проводит Минздрав РФ и ФМБА России в рамках государственной программы развития…

Конкурс проводит Минздрав РФ и ФМБА России в рамках государственной программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов.
Его участниками стали более 70 молодежных коллективов. Они прислали свои сценарии флешмоба и видеообращение, в котором объясняли, какой вклад они готовы внести в поддержку донорского движения.

Принять участие в организации флешмобов финалистов вызвались неравнодушные к теме донорства популярные российские артисты. Каждый из них выбрал по одной лучшей работе в своей номинации. Так, эксперт в номинации «Комбинированный флешмоб» певица Нюша выбрала заявку из Санкт-Петербурга «Может только человек». Этот коллектив имеет большой опыт проведения массовых мероприятий и известен широкой публике. Видео с их флешмобом «Танцы на воде» набрало более 6 млн просмотров на YouTube.
Хореограф Егор Дружинин в номинации «Танцевальный флешмоб» посчитал лучшими москвичей, приславших заявку «Доноры крови в сердце России».
Актриса Мария Берсенева примет участие в театрализованном действии «Сердце будет биться!», представленном в номинации «Костюмированный флешмоб». Инициативная группа из Перми понравилась Марии слаженностью действий, чёткой организацией и боевым настроем.
Видеоблогеру Стасу Давыдову больше всего понравилась заявка из Костромы «Ритм сердца» (номинация «Массовый флешмоб»). В номинации «Вокальный флешмоб» лучшей признали заявку «Помогать – хорошо» команды StreetMusical. Участвовать во флешмобе этого коллектива будет актриса Мария Кожевникова.
Заявки победителей первого этапа конкурса можно посмотреть на официальной странице конкурса muzarteria.yadonor.ru.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем