Представители молодежных общественных организаций на встрече с главой города Константином Слыщенко предложили…

Представители молодежных общественных организаций на встрече с главой города Константином Слыщенко предложили составить санитарно-экологическую карту Петропавловска. Такой экопаспорт необходим для контроля за уборкой территории. Обследовать город будут сами активисты. Они будут фотографировать несанкционированные свалки мусора и контейнерные площадки в ненадлежащем состоянии. Фотографии и точные координаты мест, где обнаружены нарушения, волонтеры будут выкладывать на сайт Ассоциации председателей советов многоквартирных домов (kamzkh.ru). По всем этим случаям активисты будут обращаться в уполномоченные организации. Волонтеры приглашают горожан поучаствовать в составлении санитарно-экологической карты города и присылать информацию о свалках по адресу: musor41@bk.ru

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Правила жизни рэпера с инвалидностью

Уральский рэпер Иван Соколов, более известный как Ваня Сокол, снял клип на свою песню «#Социальный», посвященную актуальным проблемам инвалидов в России. Ироничное и веселое рэп-видео…

Областная больница в ЕАО за смерть восьми подопечных ПНИ отделалась штрафом

Биробиджанский районный суд постановил привлечь к административному наказанию ОГБУЗ «Областная больница», где ранее от пневмонии скончались восемь человек из Биробиджанского психоневрологического интерната.

Центр иппотерапии Ульяновской области принимает заявки на занятия для детей с инвалидностью

В Центре иппотерапии Мелекесского района Ульяновской области по проекту «Поверь в себя» будет проведено 250 занятий для детей-инвалидов, закуплены новые седла и обновлен грунт манежа.