Вниманию подписантов на Демократоре по проблеме N 11141″Обращение НКО в связи с…

Вниманию подписантов на Демократоре по проблеме N 11141″Обращение НКО в связи с массовыми прокурорскими проверками». В системе голосования на Демократоре происходят сбои. У тех, кто уже раньше регистрировался на Демократоре.ру и голосует «поддержать проблему», голос попадает в список тех, кто ПРОТИВ!!!
Чтобы ваш голос попал в число поддержавших, нужно отозвать голос и проголосовать заново «поддержать проблему».
Коллеги из Центра развития некоммерческих организаций уже связались с сотрудниками платформы «Демократор». Проблемы связаны с техническими изменениями, которые вводятся на платформе, которые должны быть произведены в течение 1-2 дней.
3 апреля в 15.00 в пресс-центре ИА «Интерфакс Северо-Запад» (Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38) состоялась пресс-конференция «Массовые прокурорские проверки НКО: плановые мероприятия или новый вызов?» На конференции было зачитано обращение НКО в связи с массовыми прокурорскими проверками.
Обращение также было опубликовано на demokrator.ru
Проголосовать за обращение можно здесь.

Рекомендуем

Третий сектор Петербурга обращается к горожанам за поддержкой

Петербургские общественные, благотворительные и правозащитные организации подготовили обращение к жителям Петербурга и всем гражданам России в связи с массовыми прокурорскими проверками, которые проходят в петербургских…

НКО Санкт-Петербурга выпустили обращение по поводу массовых прокурорских проверок

Сегодня в Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция, где НКО города и присоединившиеся к ним организации представили свое открытое обращение по поводу проверок. На пресс-конференции выступил председатель Комитета…