Фестиваль благотворительности проводится ежегодно с 2010 года. Общую координацию мероприятий осуществляют Пермский…

Фестиваль благотворительности проводится ежегодно с 2010 года. Общую координацию мероприятий осуществляют Пермский центр развития добровольчества и АНО «Организация учащейся молодежи и детей Пермского края «Вектор дружбы» при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края, а также заинтересованных организаций.

Фестиваль благотворительности – это региональная программа добровольческих и благотворительных мероприятий, направленных на сбор частных и корпоративных пожертвований и оказание помощи социально не защищенным категориям населения.
В этом году собранные средства пойдут пойдут на поддержку Онкогематологического центра имени Гааза, Оханского детского дома, Озерского психоневрологического интерната, Кудымкарского дома-интерната для престарелых и инвалидов, коррекционных школ Перми. Все мероприятия будут освещаться в Интернете на официальной странице фестиваля (www.festival.dobrovoblago.ru), в социальных сетях и в СМИ.
К участию приглашаются представители некоммерческих организаций, образовательных учреждений, добровольческих объединений, бизнес-компаний, СМИ, органов власти, готовых пожертвовать свои человеческие и материальные ресурсы на оказание помощи людям, находящимся в трудной ситуации. Участники получают возможность позиционировать свою организацию, привлечь внимание СМИ и бизнес-структур. Заявки принимаются по e-mail: festival@dobrovoblago.ru

Рекомендуем

Синодальный отдел РПЦ по благотворительности открывает набор в службу юристов-добровольцев

Синодальному отделу по благотворительности нужны практикующие юристы, готовые бесплатно оказывать правовую поддержку людям, находящимся в сложной жизненной ситуации. В настоящее время 20 профессиональных юристов помогают…