Среди задач — оказание социальной и психологической помощи сиротам и детям, оставшимся…

Среди задач — оказание социальной и психологической помощи сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей; информационная поддержка усыновителей; развитие деятельности НКО по поддержке сирот, добровольчества и благотворительности, а также вовлечение детей в волонтерство.

Акцию проводит Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, при поддержке региональных органов власти, Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан, Комитета по социальной политике Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и НКО, действующих в сфере поддержки семьи, детей, женщин и содействия добровольчеству.
Среди задач: оказание социальной и психологической помощи сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей; информационная поддержка усыновителей; развитие деятельности НКО по поддержке сирот, добровольчества и благотворительности, а также вовлечение детей в волонтерство.
К участию приглашаются НКО, инициативные группы, семьи и дети-добровольцы, региональные власти и СМИ. Для этого нужно до 1 октября провести добровольческую акцию в пользу сирот. По итогам конкурса лучшие практики будут отмечены организаторами. Заявки принимаются до 20 мая по e-mai: action@fond-detyam.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Тепло вместо игрушек

Энергетики Хакасского филиала Сибирской генерирующей компании к Новому году передали Черногорскому социально-реабилитационному центру «Чайка» кондиционер и водонагреватели.