В рамках конкурса будут рассмотрены проекты (программы, услуги), направленные на повышение социального…

В рамках конкурса будут рассмотрены проекты (программы, услуги), направленные на повышение социального статуса семьи, укрепление института семьи, распространение идей ответственного родительства. К участию приглашаются общественные объединения, некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном федеральным законодательством порядке и включенные в единый государственный реестр юридических лиц, осуществляющие деятельность на территории Камчатского края. Предполагается, что организации-претенденты ведут работу с семьями и детьми в сфере защиты материнства и детства, пропаганды здорового образа жизни, благотворительности и добровольчества.
Заявки принимаются до 18 апреля по адресу: ул. Ленинградская, д. 118, каб. 316, Министерство социального развития и труда. Форма заявки — на сайте www.kamchatka.gov.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Начался прием заявок на конкурс региональных проектов по защите семьи, материнства и детства

Конкурс проводит отдел по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ. Его бюджет составляет 15 млн рублей. Конкурс нацелен на создание центров защиты материнства, приютов для…