В рамках акции в столице устанавливают ящики для сбора пожертвований в различных…

В рамках акции в столице устанавливают ящики для сбора пожертвований в различных магазинах, ресторанах и других общественных местах. Собранные средства направят на помощь детям-сиротам в интернатных учреждениях в рамках проекта «Программа помощи воспитанникам и выпускникам интернатных учреждений для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также детям в трудной жизненной ситуации».
В настоящее время средства собираются на спортивно-игровую уличную площадку для Узловского детского дома (Узловая, ул. Полевая, д. 14). Всего необходимо собрать 1 млн 200 тыс. рублей. По данным фонда, с января 2013 года собрано порядка 514 тыс. рублей. Ящики для сбора пожертвований установлены в таких столичных торговых центрах, как Metro, Cash end Carry, Real и др.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный полумарафон в Кирове собрал средства на спортинвентарь для детских домов

В Кирове прошел традиционный благотворительный полумарафон «Вятские холмы». Все собранные средства будут направлены на покупку спортинвентаря для детей из детских домов и взносы для их…

Президент в помощь детям-сиротам

Как Елена Альшанская за 14 лет превратилась из «активной мамы» в известнейшего защитника семьи и детства и почему ее фонд работает с вечным ощущением чуда.