На заседании Координационного совета по взаимодействию с НКО, действующем при губернаторе Санкт-Петербурга,…

На заседании Координационного совета по взаимодействию с НКО, действующем при губернаторе Санкт-Петербурга, предложено создать единую информационную сеть третьего сектора Санкт-Петербурга.

С соответствующей идеей выступили члены координационного совета, собравшегося 28 февраля в Смольном под председательством вице-губернатора Василия Кичеджи, сообщает корреспондент ИА Regnum. Кроме того, принято решение проводить заседания координационного совета не раз в полгода, а ежеквартально.
В ходе заседания также были рассмотрены вопросы об оказании финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям Санкт-Петербурга.
Заседание совета прошло без представителей прессы, что вызвало недовольство некоторых петербургских НКО.
Координационный совет по взаимодействию с некоммерческими организациями создан в декабре 2005 года в целях создания механизмов эффективного участия некоммерческих организаций в решении социальных, культурных и экономических проблем Санкт-Петербурга, обеспечения взаимодействия некоммерческих организаций с исполнительными органами государственной власти.

Рекомендуем

Совет по развитию гражданского общества и правам человека Ульяновской области будет работать в новом формате

Его председателем избрана президент Нотариальной палаты региона Венеря Браташова. Такое решение приняли члены Совета по развитию гражданского общества и правам человека и представители социально ориентированных…