В рамках соглашения Cloudwatcher будет осуществлять сбор и передачу гуманитарной помощи с…

В рамках соглашения Cloudwatcher будет осуществлять сбор и передачу гуманитарной помощи с использованием региональной сети РКК. По словам председателя РКК Раисы Лукутцовой, объединение обширной сети отделений Красного Креста и опыта Cloudwatcher в сфере взаимодействия с коммерческими компаниями – поставщиками гуманитарной помощи, даст возможность помочь большему количеству нуждающихся.

Стороны также будут сотрудничать в рамках продвижения и масштабирования технологии социальной биржи «Взаимопомощь», которая была разработана Cloudwatcher. Эта технология объединяет корпорации и НКО, создает логистические сети и позволяет системно собирать и адресно распределять большие объемы гуманитарной помощи. Социальная биржа создана в 2009 году, с тех пор было передано товаров на общую сумму свыше 550 млн рублей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Дальневосточники осудили акции помощи Китаю в борьбе с коронавирусом

Сбор медицинских защитных средств для отправки в приграничную китайскую провинцию Хэйлунцзян поддержали всего семь хабаровчан, а в соседнем Приамурье люди осудили сотрудника госуниверситета, скупившего все…