31 января представители городского координационного штаба по защите городской клинической больницы N…

31 января представители городского координационного штаба по защите городской клинической больницы N 31 Санкт-Петербурга совместно с представителями градозащитных организаций Москвы передадут в приемную администрации Президента РФ более 11 тыс. «живых» подписей против расформирования лечебного учреждения. Также копии подписей будут отправлены в Управление делами Президента РФ и Министерство здравоохранения РФ.

В соответствии с материалами заседания межведомственной рабочей группы по обеспечению переезда Верховного и Высшего арбитражного судов РФ (от 10 января) было принято решение об организации медицинского обеспечения для судей на базе ГКБ N 31. 23 января в администрации Санкт-Петербурга заявили, что учреждение не будет расформировано. Несмотря на уверения властей, защитников больницы продолжает тревожить ситуация вокруг лечебного учреждения. До сих пор общественности не представлены официальные данные о работе межведомственной комиссии, решавшей судьбу больницы.
Передача подписей в защиту ГКБ N 31 состоится в 11.00.

Рекомендуем

Экологи убедили Минприроды не одобрять закон о передаче заповедников в частную собственность

Активисты Гринпис собрали 21 тыс. подписей против поправок к закону об особо охраняемых природных территориях (ООПТ), которые давали возможность изымать участки заповедников и нацпарков и передавать…