Сегодня в магазине «Новэкс» (ул. Малахова, д. 62) состоится открытие первой точки…
Город·30.01.2013

Сегодня в магазине «Новэкс» (ул. Малахова, д. 62) состоится открытие первой точки по сбору от населения отработанных батареек. Покупка контейнеров была профинансирована Попечительским советом алтайского отделения некоммерческой организации «Мусора.Больше.Нет.» Собранные батарейки будут отправлены на переработку в Финляндию. Всего по городу 30-31 января в магазинах «Новэкс» будет установлено 14 контейнеров.

Рекомендуем

Экологические активисты Мурманской области ищут способы возобновить сбор отработавших батареек

В 2017 году общественная организация «Природа и молодежь» готовится к повторному запуску приостановленного проекта. Предполагается, что созданная в регионе общественная сеть сбора отработавших батареек заработает…

Жители Кемерова участвуют в фестивале энергосбережения

В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче общественное движение «Зеленая дружина» и молодежный актив Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании установили в разных точках города специальные контейнеры,…

Севастопольские экологи собрали 150 килограмм отработанных батареек и более 480 ламп

Все собранные батарейки и лампы волонтеры передадут на утилизацию. Своей акцией волонтеры хотели привлечь внимание к проблеме отсутствия в городе пунктов приема у населения отработавших…