Центр социальных технологий «Гарант» совместно с Министерством по делам молодежи и спорту…

Центр социальных технологий «Гарант» совместно с Министерством по делам молодежи и спорту проводит конкурсный отбор молодежных лидеров для участия в очной Школе общественной дипломатии. Она организована в рамках долгосрочной целевой программы Архангельской области «Молодежь Поморья (2012-2014 годы)» и проекта «Молодежное самоуправление – дверь в будущее».

Школа проводится при поддержке Региональной общественной организации «Институт проблем гражданского общества» с целью развития гражданской активности молодежи и обученить их выстраивать гражданский диалог на местном уровне. Участникам расскажут о том, как совместить интересы личного развития и общественную пользу, принимать решения, развивать и управлять проектами и др.
В качестве ведущих выступят: Марина Михайлова — директор Архангельского центра социальных технологий «Гарант», Алла Балашова — директор по развитию Ассоциации некоммерческих организаций «Служение» (Нижний Новгород), Владимир Вайнер — директор Фонда развития медиапроектов и социальных программ Gladway (Москва).
Приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, активно участвующие в работе молодежного самоуправления. От муниципального образования в группу могут быть зачислены два человека. Участие бесплатное. Организаторы также берут на себя затраты по частичной оплате проезда до места проведения семинара, питание и проживание. Первый обучающий модуль состоится 12-13 февраля.

Рекомендуем

В двух воронежских вузах выбраны уполномоченные по правам студентов

Уполномоченные появились в Воронежском государственном университете и Воронежском государственном университете инженерных технологий. Омбудсмены будут заниматься мониторингом конфликтных ситуаций и работать над проектами, направленными на защиту…

В Ульяновской области начался прием заявок на конкурс «Лидер XXI века»

Конкурс «Лидер XXI века» впервые проходит в Ульяновской области.К участию приглашаются лидеры региональных молодежных общественных объединений и некоммерческих организаций со стажем работы от двух лет.