На постоянную основу перевела свою благотворительную деятельность международная служба доставки цветов «Флорист.ру».…

На постоянную основу перевела свою благотворительную деятельность международная служба доставки цветов «Флорист.ру». С 2013 года компания будет ежемесячно переводить 1% от всех продаж в Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька». Средства пойдут на новое медицинское оборудование и медикаменты для НИИ детской онкологии и гематологии и на оказание адресной помощи детям с онкологическими заболеваниями.

Как сообщает пресс-служба компании, в ближайшее время будет закуплена система для фотофереза Macogenic, которая позволит улучшить качество лечения детей. Это не первый опыт помощи фонду — в 2012 году «Флорист.ру» принял участие в акции «Добрый процент». «Мы очень надеемся, что поможем больным детям обрести здоровье, ведь все дети на Земле должны быть здоровыми и счастливыми!», — заявляют в службе доставки.
В фонде подчеркивают, что перевод процента от продаж позволяет включить в благотворительность не только сотрудников компании, но и ее клиентов. «Предыдущий опыт проведения совместной акции с «Флорист.ру» показал, как важно для многих людей осознавать, что они не просто покупают букет, но и вносят свой вклад в борьбу с детскими онкологическими заболеваниями», — подчернкули в фонде.

Рекомендуем

Известные краснодарцы передали свои премии на лечение больных детей

Руководители медицинских учреждений, транспортных предприятий, ведущие предприниматели пожертвовали 150 тыс. рублей — премии, которые они получили за заслуги перед Краснодаром и в честь празднования Дня…