Проект «Мы любим жизнь» Свердловского отделения ВОС победил в конкурсе реализации общественно…

Проект «Мы любим жизнь» Свердловского отделения ВОС победил в конкурсе реализации общественно полезных инициатив за счет субсидий администрации Екатеринбурга. В его рамках НКО проведет ряд мероприятий для инвалидов по зрению, в том числе приуроченных ко Дню пожилого человека и дням «белой трости».

Городская местная организация ВОС объединяет 2 тыс. 283 инвалида по зрению, в том числе 200 детей-инвалидов. Свои усилия организация направляет на социальное вовлечение людей с ограниченными возможностями. Большое вниманием уделяется реабилитации и профессиональному обучению инвалидов, оказывается помощь в трудоустройстве.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Екатеринбурге памятник архитектуры конца XIX века стал мастерской для особенных людей

Здание Земской школы, культурное наследие Екатеринбурга, передали ассоциации «Особые люди» для организации «Мастерских безграничных возможностей», где могли бы заниматься и работать люди с ментальной инвалидностью…

В Ижевске прошел II инклюзивный бал

Ежегодную традицию «Бал у Бродвея» продолжает Удмуртская республиканская организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» (ВОИ) и студия танца «Бродвей-инклюзив».