Более 100 книг, брошюр, методических пособий по журналистике, PR-деятельности, социальному проектированию, специфике…

Более 100 книг, брошюр, методических пособий по журналистике, PR-деятельности, социальному проектированию, специфике третьего сектора передали в краевой Ресурсный центр для некоммерческих организаций члены общественной организации «Молодые журналисты Алтая».

Кроме этого, в центр были переданы и брошюры, рассказывающие о грантовых проектах алтайских некоммерческих организаций, молодежных проектах, способах воздействия на ребенка без применения силы. Как уточнил руководитель АКОО «Молодые журналисты Алтая» Сергей Канарев, Ресурсный центр начинает активную работу с общественными организациями, в том числе с вновь созданными НКО в городах и районах края.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…