В Интернете начался сбор подписей под петицией к губернатору с требованием не…
Здоровье·18.01.2013

В Интернете начался сбор подписей под петицией к губернатору с требованием не передавать здание онкологической больницы N31 Высшему и Арбитражному судам.

В обращении родители выражают надежду, что представители власти изменят свое решение. «Это уникальная петербургская больница, где ежегодно выхаживают десятки смертельно больных детей, стала объектом притязаний самых обеспеченных российских чиновников – федеральных судей… Больницу планируется расформировать, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России», — пишут они.
Подписанты опасаются, что если больница будет расформирована, то многие не справятся с оплатой лечения детей. В настоящее время обращение подписали более 18 тыс. пользователей Сети, необходимо собрать еще 31 тыс. 997 подписей. Желающие поддержать родителей и больных детей могут подписать петицию на сайте change.org

Рекомендуем

Петербуржцы приняли манифест с требованием не закрывать ГКБ N31

Общественность Санкт-Петербурга продолжает кампанию против расформирования Городской клинической больницы (ГКБ) N31 на Крестовском острове. В Интернете проводится сбор подписей в защиту лечебного учреждения (всего собрано…