Его проводит Центр международного сотрудничества Санкт-Петербургского отделения Красного Креста в рамках программы…

Его проводит Центр международного сотрудничества Санкт-Петербургского отделения Красного Креста в рамках программы «Комплексные действия по защите прав мигрантов и противодействию торговле людьми», проводимой при поддержке ЕС.

Цель конкурса – обратить внимание широкой общественности на проблемы мигрантов, воспитать уважительное отношение в обществе к трудовым мигрантам, показать их позитивный вклад в жизнь общества. К участию приглашаются фотографические коллективы и отдельные авторы.
Представленные фотографии могут отражать как собственный взгляд автора на проблемы и положение мигрантов и беженцев в России, так и какие-либо факты из жизни мигрантов, беженцев, представителей их семей, проживающих в России или оставшихся на родине. Приветствуется всесторонний взгляд на проблему, включающий позитивную оценку вклада трудящихся мигрантов в российское общество. Каждый участник может представить не более трех фотографий. Для победителей фотоконкурса предусмотрены ценные памятные призы в различных номинациях, а также размещение их работ в фотовыставке, запланированной по итогам фотоконкурса во второй половине 2013 года.
Заявка вместе с фотоработами принимается до 31 марта по e-mail:  varvara.dvorak@spbredcross.org. Форма заявки — на сайте spbredcross.org

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СПЧ подготовит предложения по совершенствованию законодательства, связанного с трудовыми мигрантами

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека намерен предложить решение ряда проблем, выявленных правозащитниками в действующем миграционном законодательстве. Соответствующие поправки вскоре…

Замкнутый круг: как работают новые правила, усложняющие восстановление утраченных документов

С этого года граждане России, утратившие документы, практически лишены возможности восстановить их. Теперь, чтобы получить новый паспорт, надо будет потратить много времени и сил, но…