Об этом говорится в январском выпуске ежемесячного бюллетеня организации. К участию в…

Об этом говорится в январском выпуске ежемесячного бюллетеня организации. К участию в программе приглашаются некоммерческие организации Приволжского федерального округа, которые желают осуществить обмен опытом с другими НКО в области вовлечения общественных организаций, просвещения граждан в решении социальных вопросов. С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на английском языке по ссылке. Заявки принимаются до 4 февраля.
Также в бюллетене можно найти анонсы предстоящих мероприятий BEARR. Кроме того, организация приглашает русскоязычного волонтера для создания и поддержания страницы в Фейсбуке. Желающие могут обращаться по e-mail:  info@bearr.org.
Bearr создана неформальной группой британских женщин в Москве в 1991 году в поддержку программы «Британской экстренной помощи России и республикам бывшего СССР» — British Emergency Aid to Russia and the Republics (BEARR). Это объединение вначале участвовало в транспортировке медицинских и других гуманитарных грузов для помощи наиболее пострадавшим гражданам после распада СССР. В последствии оно было формально зарегистрировано в качестве трастовой некоммерческой организации в соответствии с британским законодательством о благотворительной деятельности. Главными приоритетами BEARR остаются проблемы охраны здоровья и социального благополучия.

Рекомендуем

Некоммерческие организации из Москвы обменялись опытом с коллегами из Томска

Завершилась первая часть программы для московских некоммерческих организаций по обмену опытом с коллегами, организованная Ресурсным центром НКО при поддержке Комитета общественных связей города Москвы.