Об этом говорится в январском выпуске ежемесячного бюллетеня организации. К участию в…

Об этом говорится в январском выпуске ежемесячного бюллетеня организации. К участию в программе приглашаются некоммерческие организации Приволжского федерального округа, которые желают осуществить обмен опытом с другими НКО в области вовлечения общественных организаций, просвещения граждан в решении социальных вопросов. С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на английском языке по ссылке. Заявки принимаются до 4 февраля.
Также в бюллетене можно найти анонсы предстоящих мероприятий BEARR. Кроме того, организация приглашает русскоязычного волонтера для создания и поддержания страницы в Фейсбуке. Желающие могут обращаться по e-mail:  info@bearr.org.
Bearr создана неформальной группой британских женщин в Москве в 1991 году в поддержку программы «Британской экстренной помощи России и республикам бывшего СССР» — British Emergency Aid to Russia and the Republics (BEARR). Это объединение вначале участвовало в транспортировке медицинских и других гуманитарных грузов для помощи наиболее пострадавшим гражданам после распада СССР. В последствии оно было формально зарегистрировано в качестве трастовой некоммерческой организации в соответствии с британским законодательством о благотворительной деятельности. Главными приоритетами BEARR остаются проблемы охраны здоровья и социального благополучия.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Участники конференции «Белые ночи фандрайзинга» учатся бороться с выгоранием и привлекать средства

Более 400 руководителей, фандрайзеров и благотворителей со всей России собрала XI международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга», которая началась в Самаре в 12 июня.

Дом для совы

Зачем петербургские орнитологи строят гнездовья для сов, когда охотится воробьиный сычик, и почему совы переезжают на север.

Калининградские общественные организации обменялись опытом с коллегами из Польши

17 октября калининградские общественные организации, представители органов власти и СМИ посетили приграничный к Калининграду город Мальборк (Польша). Там они встретились с коллегами, которые развивают социальные…