Сотрудники пензенского отделения банка «Ренессанс-кредит» вместе с представителями фонда местного сообщества «Гражданский…

Сотрудники пензенского отделения банка «Ренессанс-кредит» вместе с представителями фонда местного сообщества «Гражданский союз» планируют посетить 14 января Тамалинский приют для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«Дети в преддверии новогодних праздников написали письма Деду Морозу с пожеланиями, и мы решили не оставлять их без ответа, а воплотить их в жизнь», — рассказал накануне поездки в Тамалу исполнительный директор фонда Олег Шарипков. В приюте на круглосуточном пребывании находятся дети из трех отдаленных районов Пензенской области — всего около 20 детей в возрасте от трех до 15 лет.

Рекомендуем

В магазинах сети «Детский мир» принимают подарки для детей в трудной жизненной ситуации

Традиционная благотворительная акция «Участвуйте!» сети магазинов «Детский мир» с 2017 года будет работать постоянно. Теперь принести в магазины одежду, игрушки и канцелярские товары для детей-сирот,…

В Кузбассе объявили сбор денег на социализацию детей в трудных жизненных условиях

Благотворительный фонд «Счастье детям» собирает средства на краудфандинговой платформе на очередной этап социально-реабилитационного проекта «Учимся жить». В нем принимают участие воспитанники реабилитационного центра «Маленький принц».