Региональный конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI…

Региональный конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века» проводит Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

К участию приглашаются лидеры и руководители региональных, местных молодежных и детских общественных объединений, имеющие стаж работы не менее года в деятельности направляющего на конкурс общественного объединения. Возрастные категории участников конкурса: лидеры молодежных общественных объединений — 14-18 лет, лидеры молодежных общественных объединений — 19-25 лет, лидеры молодежных общественных объединений — 26-30 лет, руководители молодежных и детских общественных объединений — без ограничения возраста.

Конкурс проводится в два этапа. Очный этап состоится 22-24 февраля и предполагает проведение мероприятий, раскрывающих организаторские, творческие, коммуникативные, управленческие способности конкурсантов; демонстрирующих уровень правовых знаний, научных основ и подходов к деятельности общественных объединений. Победители регионального конкурса смогут принять участие во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века».

Заявки на участие в заочном этапе конкурса принимаются до 12.00 7 февраля по адресу: 183025, Мурманск, ул. Карла Маркса, д. 25а, Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.
Подробная инфомация и форма заявки — на сайте www.4erdak.ru (разделы «Новости», «Гранты и конкурсы»).

Рекомендуем

В Мурманске впервые наградили победителей конкурса «Гражданская инициатива»

Участниками конкурса стали общественные организации, активные граждане и коммерческие компании, реализующие общественно полезные проекты. Победителей выбрали жители региона с помощью интернет-голосования.

СО НКО Башкирии приглашают к участию в конкурсе на получение субсидий

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан объявило о начале конкурсного отбора некоммерческих организаций для получения субсидий на реализацию общественно значимых проектов.