Его проводит Правительство Москвы, Департамент семейной и молодежной политики города Москвы, Благотворительный…

Его проводит Правительство Москвы, Департамент семейной и молодежной политики города Москвы, Благотворительный фонд имени Мейерхольда и Московская государственная картинная галерея Народного художника СССР Ильи Глазунова.

Все фестивальные мероприятия проводятся в одном из залов картинной галереи И. Глазунова. Слушателям будут представлены концертные программы «Сказки Венского леса», «Редкие исполнения: Джузеппе Сарти «Miserere»; музыкально-поэтические и музыкально-литературные композиции «Федор Шаляпин. Маска и душа» по одноименной книге Ф. Шаляпина, «Мне Брамса сыграют…» на стихи Б. Пастернака, «Эх, тройка! Птица тройка. Кто тебя выдумал?» на стихи русских поэтов.
Значительное место займет русская поэзия — стихи Б. Пастернака, А.С. Пушкина, А. Блока, И. Анненского, А. Фета, Н. Некрасова, С. Есенина прозвучат в исполнении народного артиста России Валерия Баринова и заслуженного артиста России Андрея Межулиса.
Фестиваль продлится до 16 января. Адрес: ул. Волхонка, д.13.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Москалькова рассказала, почему осужденного в России Олега Сенцова не выдают Украине

Режиссеру Олегу Сенцову, обвиняемому в создании террористического сообщества в Крыму и подготовке терактов, мешает двойное гражданство, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.…

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Конституционный суд признал незаконным отказ в усыновлении ребенка ВИЧ-положительной женщиной

По мнению Конституционного суда (КС), наличие у лица ВИЧ-инфекции не должно рассматриваться в качестве угрозы для здоровья населения. Поэтому такому человеку не может быть отказано в усыновлении.