Как сообщил председатель Архангельской региональной общественной организации инвалидов «Федерация спорта глухих» Николай…

Как сообщил председатель Архангельской региональной общественной организации инвалидов «Федерация спорта глухих» Николай Вяткин, в соревнованиях приняли участие команды из Москвы, Московской, Архангельской и Костромской областей.

Северянки Екатерина Патрова и Анастасия Ильина одержали победу в парном зачете и завоевали соответственно второе и третье места в индивидуальном зачете. Котлашане Валерий Киёв и Андрей Дианов заняли в парных состязаниях второе место. В индивидуальном зачете Валерий завоевал серебряную медаль, Андрей — бронзовую. В последний день соревнований архангельские боулеры одержали победу в зачете троек среди юношей и девушек. В абсолютном зачете, победителями и призерами которого становились лучшие спортсмены по итогам 18 игр, первенство досталось северянке Екатерине Патровой. У юношей абсолютным чемпионом стал москвич Алексей Степин. Андрей Дианов и Валерий Киёв завоевали серебряную и бронзовую медали. По итогам соревнований победителем неофициального командного зачета второй год подряд стала команда Архангельской области, завоевавшая 13 наград (четыре золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медали).

Рекомендуем

Открытый урок «Как экологично жить в мегаполисе»

Урок разработан специально для школ Москвы, чтобы в интерактивном формате познакомить детей с экологическими проблемами мегаполиса и рассказать о простых шагах, которые может предпринять каждый…