Исследование включило в себя 75 мероприятий для детей разного возраста, восемь из…

Исследование включило в себя 75 мероприятий для детей разного возраста, восемь из которых заняли лидирующие позиции. Каковы перспективы у детских постановок? По каким технологиям создаются программы? Почему новогодние представления часто не имеют конкретной целевой аудитории?
На эти и другие вопросы ответят: Татьяна Волосовец — директор Института психолого-педагогических проблем детства; Наталья Тюрина — заместитель руководителя Центра социальных рейтингов РИА «Новости»; Марина Петрова — директор детского центра «Квартирка тут». А также организаторы елки в мэрии «Сон в новогоднюю ночь» – представители режиссерского центра «Карнавал-стиль».
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…