Для детей, находящихся на лечении в детском легочно-терапевтическом отделении N1 Кемеровского областного…

Для детей, находящихся на лечении в детском легочно-терапевтическом отделении N1 Кемеровского областного клинического противотуберкулезного диспансера, в рамках программы «Детский туберкулез» состоялся утренник с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Юные пациенты самостоятельно подготовили концертные номера — читали стихи, танцевали и пели, а медики аккомпанировали им. В ходе акции 120 детей получили подарки.
Долгосрочную благотворительную программу «Детский туберкулез» реализует Российский детский фонд с 2010 года. В Кузбассе она осуществляется с декабря 2012 года в партнерстве ОАО «Углеметбанк». В канун Нового года на средства банка приобретены новогодние подарки, проводятся праздники для больных детей. Так, 24 декабря благотворительная акция пройдет для больных туберкулезом детей в Белове и Киселевске.

Рекомендуем

Открыт сбор средств на подарки детям из отдаленных деревень Ярославской области

Акция «Подарим детям встречу с Дедом Морозом!» — один из проектов общественной организации «Многодетные семьи Ярославской области», который можно поддержать на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Средства…

Посетители воронежского торгового центра могут оставить под елкой подарки для детей с инвалидностью

В Воронеже начинается акция «Подари мечту», в ходе которой горожане смогут купить подарки для детей с инвалидностью. Елка, украшенная не игрушками, а конвертами с пожеланиями…

В Карелии начался сбор новогодних подарков для детей без родителей

Воспитанники девяти карельских центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, получат подарки на Новый год, собранные петрозаводчанами. Акцию «Стать волшебником может каждый» организует Карельский региональный…