Речь пойдет о ситуации, сложившейся вокруг центра, о том, чем обернется для…

Речь пойдет о ситуации, сложившейся вокруг центра, о том, чем обернется для больных людей практическая ликвидация места, где они получали реальную помощь. Центр занимается бесплатной реабилитацией зависимых от алкоголя и наркотиков с 1995 года. Специалисты помогают избавиться от наркотической и алкогольной зависимости с помощью трудовой и социальной терапии, не прибегая к медикаментозному лечению. За 17 лет работы в центр обратились более 7 тыс. человек, 1 тыс. человек прошли полный курс реабилитации.
В пресс-конференции примут участие: Сергей Матевосян — основатель и руководитель центра «Новая жизнь», Мадия Ефимова — и.о. директора центра, Николай Семенов и Виталий Заздравных — адвокаты, Максим Шевченко — журналист, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
Начало в 12.00. Адрес: Лиговский пр-т, д. 92г, ИА «Росбалт».

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…