Благотворительный фонд поддержки и развития детско-юношеского спорта «Мордовия 2018» реализует стипендиальную программу…

Благотворительный фонд поддержки и развития детско-юношеского спорта «Мордовия 2018» реализует стипендиальную программу поддержки юных спортсменов «Руки друзей». В ее рамках оказывается помощь спортсменам, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации.

В 2011 году участниками программы стали 11 детей, занимающиеся спортом и нуждающиеся в поддержке, в 2012 году — 14. Все они в течение учебного года будут получать ежемесячно стипендию в размере 500 рублей. Среди участников программы — воспитанники Рузаевского детского дома-школы N1, спортсмены из Большеберезниковского района, школ Саранска, которые занимаются различными видами спорта. Фонд приглашает частных лиц и организации присоединиться к программе в качестве благотворителей. Желающие помочь могут обратиться по адресу: ул. Строительная, д. 1, оф. 315.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительная стипендия поможет 100 детям из стран Ближнего Востока получить образование

Дети, ставшие жертвами конфликтов, живущие в бедности, воспитывающиеся в семьях вынужденных переселенцев, смогут получить образование в международном колледже-пансионе Dilijan в Армении или в любой другой…

Гранты по программе стажировок Хьюберта Хамфри в 2014-2015 годах

Программа предоставляет российским специалистам возможность поехать в США на годичную стажировку для проведения научной работы и повышения профессионального мастерства. Стипендии Хьюберта Хамфри ограничены одним учебным…